Fleisch/Fisch/Geflügel/Veggie
- Tafelspitz vom Rind übergossen mit Preiselbeer- Bratensoße
- (2 Scheiben pro Person)
- Schweinemedaillons in Tomatenconcasse- Rahmsoße
- (3 Medaillons pro Person)
- Saltimbocca mit Bacon
- (2 Scheiben pro Person)
- Fried Chicken (Hähnchenschnitzel)
- Lachsfilet auf Spinatbett (ganze Seite)
- (Filet für ca. 10 Person)
- Kasslerbraten in Pfeffer- Honig Soße
- (2 Scheiben pro Person)
- Spinat-Lasagne / Lasagne (Rindfleisch)
- Currywurst mit Hausgemachter Tomatensoße
- Pulled Pork (gezupfter Schweinenacken) mit Homemade BBQ Sauce
- Rinder Gulasch "nach Art des Hauses"
- Spare Ribs BBQ Style (ganze Leiter)
Beilagen
- Kartoffelgratin in frischer Sahne Soße
- Penne / FarFalle (Nudeln)
- Rosmarin- Drillingskartoffel mit Schale
Gemüse
- Ratatouille (Schmorgemüse)
- Rotkohl mit Apfel- Zimt Mus
- Prinzessbohnen mit ausgelassenen Speck
- überbackenes Gemüse mit Sauce Hollandaise
- gebratene Champignons mit Speck & Zwiebeln
Soßen
Salate
- frischer Gurken- Dill Salat
Suppen
- Käse- Suppe mit Hackfleisch und Porree
Fingerfood
- Canapes (Käse/Wurst/Aufstrich)
- Currywurst mit Hausgemachter Tomatensoße im Glas
- Gespießte Garnele auf Tomatensalat im Glas
- Ziegenkäse mit süßer Zwiebel- Marmelade auf Rucola
- Lachs-Spinat Wraps ``Häppchen``
- Mini Cheeseburger/ Mini Veggieburger
- Hackbällchen mit Kirschtomate
Dessert