Fleisch/Fisch/Geflügel/Veggie
- Tafelspitz vom Rind übergossen mit Preiselbeer- Bratensoße
- (2 Scheiben pro Person)
- Schweinemedaillons in Tomatenconcasse- Rahmsoße
- (3 Medaillons pro Person)
- Saltimbocca mit Bacon
- (2 Scheiben pro Person)
- Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
- Lachsfilet auf Spinatbett
- (1 Filet pro Person)
- Kasslerbraten in Pfeffer- Honig Soße
- (2 Scheiben pro Person)
- Currywurst mit Hausgemachter Tomatensoße
- Pulled Pork (gezupfter Schweinenacken) mit Homemade BBQ Sauce
Beilagen
- Kartoffelgratin in frischer Sahne Soße
- Rosmarin- Drillingskartoffel mit Schale
- Klassische Bratkartoffeln mit Speckwürfel
Gemüse
- Ratatouille (Schmorgemüse)
- Rotkohl mit Apfel- Zimt Mus
Soßen
Salate
- frischer Gurken- Dill Salat
Suppen
- Käse- Suppe mit Hackfleisch und Porree
Fingerfood
- Canapes (Käse/Wurst/Aufstrich)
- Bauchfleisch Würfel mit BBQ Sauce
- Ziegenkäse mit süßer Zwiebel- Marmelade auf Rucola
- Roastbeef Röllchen gefüllt mit einer Champignon Creme
- Hackbällchen mit Kirschtomate
Dessert