Rindfleisch
Tafelspitz vom Rind übergossen mit Bratensoße
(zwei Scheiben pro Perosn)
14,10
Lasagne Bolognese
(ab 10 Personen)
8,80
Rindergulasch "nach Art des Hauses"
9,90
Geflügelfleisch
Fried Chicken Schnitzel
4,60
Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomaten und Mozzarella
9,90
Pulled Chicken mit Homemade BBQ Sauce
7,00
Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust mit Rahmsoße
8,50
Schweinefleisch
Kassler mit Honig-Pfeffer Soße
(zwei Scheiben pro Person)
11,10
Schweinemedaillons imSpeckmantel in Rahm- Tomatenconcasse Soße
(drei Medaillons pro Person)
12,95
Pulled Pork mit Homemade BBQ Sauce
7,00
Currywurst mit unseren eigenen Tomaten-Currysoße
4,00
Saltimbocca vom Schweine Rücken mit Bacon eingewickelt
(zwei Scheiben pro Person)
11,70
Schweinenacken Steaks gekocht mit Pilzen und süßen Zwiebel
(zwei Scheiben pro Person)
12,40
Schachschlik am Spieß gegrillt
(ab 10 Personen)
7,60
Spare Ribs
(ganze Leiter)
12,95
Fisch
Lachsfilet auf Spinatbett
(eine Seite für ca 9-10 Personen)
78,90
Flammlachs auf dem Holzbrett gegrillt
(ab drei Seiten)
82,00
Veggie
Spinat-Ricotta Lasagne
(ab 10 Personen)
8,80
gefüllte Paprika "nach Art des Hauses"
(zwei Stück pro Person)
8,80
Beilagen
Kartoffelgratin in frischer Sahne Soße
4,60
Rosmarin Drillings-Kartoffeln mit Schale
4,90
Kartoffelstampf mit Butter und Petersilie
4,10
Roter Reis
(angemacht mit Tomaten, Mais und Lorbeer)
3,50
Plov " Reisgericht aus Ost-Europa"
8,00
Butterspätzle
3,10
Penne mit hausgemachten Pesto
4,40
Gemüse
Ratatoullie
(Schmorgemüse)
4,95
überbackene Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
4,90
gebratene Champignons mit Zwiebeln
4,30
Bohnen im Speckmantel
1,10
Rotkohl mit Apfelmus und Zimt
4,10
Sauerkraut
3,50
Prinzessbohnen mit ausgelassenen Speck
3,90
Soßen
Homemade BBQ Sauce
1,50
Bratensoße
1,00
Rahmsoße
1,20
Champignon-Rahmsoße
2,50
Hausgemachte Tomaten-Currysoße
1,10
Dips
Dattel- Curry
2,80
Sour- Creme
2,20
Cocktail "nach Art des Hauses"
2,60
Salate
Colesalw
(Amerikanisch Krautsalat mit Mayo)
4,40
Kartoffelsalat
4,60
Nudelsalat mit Erbsen und Möhren
4,60
frischer Gurken- Dill Salat
4,10
Tomaten- Schmand Salat
4,10
Bauernsalat mit Feta und Honig Dressing
4,90
Suppen
Käse- Lauch Suppe mit Rinderhackfleisch
4,50
Hühner- Nudel Suppe
4,50
Pizzasuppe
(Rinderhackfleisch)
5,10
Gulaschsuppe
(gemischtes Fleisch)
5,60
Fingerfood
Canapés
(Wurst/Käse/Aufstrich)
2,40
Canapés
(Lachs/Forlelle/Roastbeff)
3,10
drei Drillings- Kartoffeln mit Bacon am Spieß
3,00
Currywurst mit hausgemachter Tomatensoße im Glas
(kalt)
2,80
Mini Fried Chicken Schnitzel
3,00
Garnele am Spieß mit Pico de Gallo im Glas
3,40
Ziegenkäse mit süßer Zwiebel- Marmelade auf Rucola
3,10
Cheese Beef Bits
(zwei Stück pro Person)
4,80
Tomaten Mozzarella Platte
4,40
Mini Cheeseburger
2,20
Käseplatte
7,90
Mini Veggie Burger
2,20
Fischplatte
8,40
Lachs- Spinat Wrap "Häppchen"
2,00
Hackbällchen gespießt mit Kirschtomaten
1,10
Brotkorb
(zwei- drei Scheiben pro Person)
1,00
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu
(ab 20 Personen)
4,40
Mousse au Chocolat im Glas
4,40
Mousse au Chocolat
(mehr als 30 Personen wird das Dessert in Schalen serviert)
4,40
Quarkcreme mit Früchten der Saison im Glas
4,40
Quarkcreme mit Früchten der Saison
(mehr als 30 Personen wird das Dessert in Schalen serviert)
4,40
Kuchenbleche auf Wunsch
(ein Blech ca. 16 Stück)
Torte wie gewünscht hergestellt
(eine Torte)